大野慶人先生最新DVD



  大野慶人舞蹈影片 盒裝DVD
「大野慶人 花と鳥 舞踏という生き方」


  ※收錄映像
  Antony and the Ohnos (2010)
  土方巽編舞三段(並附一段大野慶人在舞蹈當中說出土方巽的話語)
  “Divinaianes”
  “兔子之舞”
  特別收錄 “The Navel and the A-Bomb” (1960)

  ※日英對照小冊
  舞踏という生き方

  詳細資訊與片段:
  http://www.kazuoohnodancestudio.com/ec/p10005.html (日)
  http://www.kazuoohnodancestudio.com/english/product/p10005.html (英)


p-10005_img_l




作者

Satyana

曾為劇場表演者 現為奧修門徒 1994年首見大野一雄與大野慶人的舞踏 自2007年至日本向慶人先生學習

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s