自體舞踏苑徵尋工作成員

自體舞踏苑由桑雅靜心劇坊所發起,目標是成為一獨立於桑雅,具合議精神的藝術團體。使能更有效地協助大野一雄舞踏研究所推行各項工作,也可讓它的創作和活動在劇場,藝術,乃至社會各界產生更多的迴響。

工作項目有:
※舞踏苑各項工作資金來源
※大野一雄、大野慶人與各種舞踏資料的翻譯、研究、與相關活動。
※協助日本大野一雄舞踏研究所的工作推展
※舞踏苑自身之創作與演出等相關活動

有意者與負責人取得共識後,即可加入所選項目合力實行。
此工作非一般支薪性質,其成果分配是依舞踏苑的發展程度以及與各參與者的協議而定。

聯絡方式:
FB: 桑雅靜心劇坊 [https://www.facebook.com/events/567129093731565]
Email: devasatyana@gmail.com
Tel(可留言): 02-28971175

作者

Satyana

曾為劇場表演者 現為奧修門徒 1994年首見大野一雄與大野慶人的舞踏 自2007年至日本向慶人先生學習

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s